да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 07-07-2011 10:48
(06-07-2011 22:13)ARAGON писал(а):  Я всячески Вас поддерживаю, пусть у Вас всё получится! Удачи!!! Да и мысли о том, чтобы бросить курить у меня и у моего отца уже не возникает-это часть нашей жизни...
я думаю вам здорово повезло, что удалось откатить назад без потерь с физическом состоянии.
как крупный специалист по резонансным системам Улыбка я вам скажу, что организм человека - ИМХО тоже некая событийная система, сложившаяся в результате чудовищного совпадения разных обстоятельств и балансирующая на грани развала - случайный клубок органической плесени. только тронь - падает и погибает. ножиком например если ... Улыбка или иным штаммом ишширихиахолием- все равно. одним словом хорошо бы сохранить условия существования неизменными, пусть плохими (- а кто скажет, что мы в хороших живем?!), но стабильными. в этом смысле бросить курить - кардинально меняет расклад "внутренностей" и их взаимодействие, думаю, что вплоть до "развала на глазах". как страшно жить блин!!!

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - Artmaster - 07-07-2011 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS