Как записать CD-audio?
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Как записать CD-audio? / 08-07-2011 19:59
(07-07-2011 12:11)minoltist писал(а): (07-07-2011 11:58)ingvar писал(а): (06-07-2011 11:16)thunder писал(а): Это определяется возможностями привода! ЕАС может писать на 1х.
Если 1х принципиально - смените привод... На ту же Yamaha F1 или на старенькие Plextor, Teac. День добрый, подскажите где эти самые приводы найти? Нигде их нет Увы, только на помойках в неизвестном состоянии. (е-бей в том числе).
С тех пор в хорошем состоянии приводов практически не осталось... Только у отдельных индивидумов, которые расстаться с ними не спешат.
Если не прав- поправьте, а то я тоже искал и ничего путевого не нашел.
Могу только посоветовать набраться терпения и искать, искать, искать...
В том числе и на этом форуме...
Можно выложить объявление о покупке в разделе куплю/продай - пусть народ предлагает варианты.
Я находил в новом или почти новом состоянии и Ямахи Ф1 и Плексторы (включая парочку Преимумов)...
(08-07-2011 11:24)Silokort писал(а): Спасибо! Пытаюсь скопировать диск, нецарапаный, нормально воспроизводитя CDP и EACом на CD-ROM.
Не получается. Пишет "ошибка чтения, синхронизации" , и процесс прерывается. Проблема в диске ,или я что-то не так делаю? Подскажите,пожалуйста. Заранее благодарен.
Процессы ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ и цифрового КОПИРОВАНИЯ Audio-CD абсолютно разные по своей сути.
Если при воспроизведении привод не может прочитать данные, он либо их пропускает (выпадение звука на миллисекунды практически не заметно) либо интерполирует их из соседних отсчётов.
Если при цифровом копировании привод не может прочитать данные, то возникает ошибка, в том числе возможна и ошибка синхронизации.
Могу посоветовать попытаться скопировать этот диск на другом приводе...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как записать CD-audio? - thunder - 08-07-2011 19:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|