17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 09-07-2011 09:35
(08-07-2011 23:35)cka3o4nuk писал(а):  
(08-07-2011 23:24)ivan_ivanov писал(а):  Просто всегда считал,что если человек сказал А-должен сказать и Б,
Кому что он должен а? Улыбка Должен человек , Родителям, Семье и Родине
а всем остальным , только по собственному желанию
а желания обсуждать с некоторой аудиторией, уже пропало Улыбка и не у одного человека,
из них 2 делают акустики и показывают что и как, а остальные?
скучно,печально, грустно.
Если человек,который позиционирует себя на форуме как профессионал и производитель-сначала оспаривает тот факт,что высокие и узкие колонки более склонны к образованию стоячей волны на НЧ -по сравнению с колонками "классических" пропорций,затем заявляет,что дескать,со стоячими волнами бороться "легко и просто"
и это хорошо получается у всех "нормальных" производителей-
а затем тщательно уклоняется от ответа на вопрос _как же легко и просто побороть стоячую волну в высоком корпусе и какие производители ,по его мнению-нормальные...
То-кому и что он должен?
Да,очевидно -ничего.
"из них 2 делают акустики и показывают что и как, а остальные? "
Я бы даже сказал-гораздо больше показывают....а делают-делают здесь акустику гораздо больше людей.
По поводу многократно задаваемых мною товарищу Сабурову вопросов о мерах по борьбе со стоячей волной
существует все-таки только два варианта ответа
1.Знаю-и далее изложение способа.
2.Не знаю
А все эти варианты типа "я знаю,но никому не скажу,потому /что вы все здесь не такие/не так ко мне обратились/у вас не хватит IQ понять мою глубочайшую мысль/ и т.д.-это ,извините,Cry
Кстати,присоединяюсь к вопросу:
"Как именно вы умудрились получить от динамика с резонансной частотой 33 гц в оформлении 30 гц по -3 дб?"
М.Б.,электронная коррекция-но это некошерно ;(
(Отредактировал 09-07-2011 в 10:00 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - ivan ivanov - 09-07-2011 09:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS