17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 09-07-2011 10:59
(09-07-2011 01:04)slava.sokolov писал(а): А так хоцца романа в трёх томах, о эпическом баттле,проходившем на просторах нашего города.
Та если бы на просторазх города. Как оказалось дискотечная озвучка ещё и за окружной находится
(09-07-2011 10:16)cka3o4nuk писал(а): было бы желание пролистайте назад все написано
получение давления в 0дб на фс - обеспечивается оформлением и режимом работы.
У вас есть прекрасный способ продемонстировать форуму моё непонимание основ акустики. Ну, либо я продемонстрирую ваше
Я утверждаю, что получить линейную ачх без горбов при которой будет 0дб на резонансной частоте невозможно.
Вернее это возможно при 2-х условиях
- либо активная коррекция. Ну это понятно.
- либо изрядный горб выше резонансной частоты, чтобы он потом плавно спустился к резонансной частоте на уровне 0 дб.
Предлагаю вам взять любой динамик, который посчитаете нужным и выложить файл-симуляцию в любом (желательно популярном) софте. Посыплю голову пеплом и признаю свою неправоту, если софтина покажет то, что вы только что наплели.
(09-07-2011 09:35)ivan_ivanov писал(а): "Как именно вы умудрились получить от динамика с резонансной частотой 33 гц в оформлении 30 гц по -3 дб?"
М.Б.,электронная коррекция-но это некошерно ;(
Вот видите, хоть мы и любим разные типа ас и вообще техники, но отдаём себе отчёт в фундаментальных законах акустики ))
(Отредактировал 09-07-2011 в 11:05 Гаруспик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - Гаруспик - 09-07-2011 10:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|