17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
Автор |
Сообщение |
cka3o4nuk
Ветеран

|
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 09-07-2011 11:14
(09-07-2011 10:54)[robot rock] писал(а): Хм... Я вроде бы не пытаюсь ткнуть никого носом в собственное величие.
У меня нет достижений на поприще электроакустики, но разве я пытался изобразить обратное?
Конечно вы пытаетесь учить людей при этом ничего не делая
(09-07-2011 10:54)[robot rock] писал(а): Что до количества проектов, которым вы пытаетесь произвести впечатление - ну круто конечно - а почему например Клячина не послушать? Он давно держится на рынке, и, судя по всему, вполне успешно. Только давайте не будем устраивать обсуждения его персоны, я просто пример привел.
Клянчин не интересен
(09-07-2011 10:54)[robot rock] писал(а): Если вы не поняли, я конкретизирую мысль: количество ваших работ не вызывает особенных восторгов и желания вам поклоняться - во многом из-за агрессивного позиционирования А нравоучительный тон выглядит жалко, и тоже не добавляет доверия и уважения.
а мне ни нужны ваши восторги , ваши знания и посты отображают ваше понимание.
(09-07-2011 11:12)Гаруспик писал(а): Вы задрачиваете? Горб есть? Есть! Идите в сад, а? С таким пониманием основ акустики.
Горб на ачх вуфера в оформлении - это всплески фазы и увеличение гвз. Вылезет при работе саба аж бегом. где 1 изрядный горб
2 где он для тупых в диапазоне РАБОТЫ САБА неравномерность в диапазоне работы САБОВОЙ ГОЛОВЫ менее 0.5дб это просто офигительно ровно.
неравномерность в 3дб на 200гц - во первых не сабовый диапазон, абсолютно
во вторых - никак нельзя назвать изрядным горбом
в третьих это осмысленное мероприятие когда мы размениваем 3дб давления на 3-4гц в низ.
с вашим подходом ваш саб имеет изрядный провал на 40гц а на 30 вобще ужасный 6дб то
хотя как по мне это вобще не саб. потому что 30гц при 76дб .... это мрак мрачный.
тянуть до 200 или даже 100гц большую тупую, тяжелую голову можно только в случае когда то что сверху над сабом 200гц играет еше более хреново,мелкие полочники -пукалки.
идите в сад сами - если вам тыкают носом в вашу тупость и вас это не устраивает то идите лесом.
еше повторю приведите примеры ваших - работ обсудим.
(Отредактировал 09-07-2011 в 11:30 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - cka3o4nuk - 09-07-2011 11:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|