17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 09-07-2011 14:17
(09-07-2011 13:27)cka3o4nuk писал(а):  С нормальными людьми всегда получается нормальная дискуссия
с безграмотными и не принимающими своих ошибок - нет.
2-е в ветке кричали про невозможность и горбы им привели пример что то изменилось?
Конечно изменилось. Вы привели симуляцию. Как я и говорил - она с горбами. То что горбы не в полосе работы динамики НЕ ВАЖНО. Эти горбы - суть неоптимальность оформления. Как и на что влияеют горбы на ачх вне полосы воспроизведения я рассказывать могу лишь адекватной публике.

Вы просили симуляцию моего саба? - пожалуйста.
35 гц по -3, 20 гц по -8. Никаких горбов, ровная ачх. И это в чистом поле! В комнате ситуация иная.
Добротность близка к оптимальной для наилучшей импульсной характеристики. По инфрабасу мой саб существенно лучше вашего. Ну а насчёт "он же мелкая перделка, он не может сделать громко" оставим это мнение по поводу топового саба компании Scan Speak за скобками. Тем более, что это мелкий ящичек и если надо и есть финансы - несложно сделать второй такой.
Я продал такой саб владельцу очень приличного rel-a и опять заказал себе такой же динамик т.к. лучшего баса я ещё не слышал.

(Отредактировал 09-07-2011 в 14:18 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - Гаруспик - 09-07-2011 14:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS