Влияние стоек на качество звука полочных колонок?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Влияние стоек на качество звука полочных колонок? ( DEM G.) / 10-10-2003 14:06
Не... Фазоинверторы спереди... Всё намана :) Просто они стоят в самой мебели, ну знаеш как в этой русской мебели есть такие углубления... ;) Когда громкость прибавляю - начинается такой гул и кажется что стенка щас развалится нафиг :) Ещё и стёкла блин звенят. Попробовал полочники на пол поставить (на ковёр) - так совсем другое дело! Я аж неожидал...
Считаю что стойки всё таки нужны... Они красивые и для интерьера нормально будет. Есть неплохие стойки всего за 300 гривень. Не мраморные конечно. Снизу и сверху просто тяжёлый метал такой красивый. С шипами. Так почему бы и нет?
А стойки за 400 баксов я себе точно не куплю :) Хотя если у них стержень будет светиться и в нём будут пузырьки под музыку подниматься - я ещё подумаю :)

Сообщения в этой теме
Re: Влияние стоек на качество звука полочных колонок? ( DEM G.) - Guest - 10-10-2003 14:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS