Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 10-10-2003 16:30
Добрый день Виталий!
Огромное спасибо за отклик. Я передам ваши замечания разработчикам.
У меня сайт грузится нормально, но возможно из-за того, что мы полностью показали продукцию Dynaudio, NAD, ARCAM, Ecosse, Tech+Link c картинками, сайт грузится немного дольше. Но мы старались не перегружать его. Скоро добавятся некоторые полезные статьи и другая информация. Хотелось бы отдельно сделать музыкальный раздел с новинками и рекомендациями, наша фирма все-таки на первое место ставит музыку, а потом аппаратуру. Часто происходит, что наши клиенты купив у нас аппаратуру, вообще меняют свои музыкальные пристрастия, и заказывают через нас уже фирменные компакты. Приятно, что идет некоторый культурный рост человека при нашем участии.
Вы правы мы активно занимаемся подготовкой к выставке, уже готова новая серия SL, звук у новой серии мне гораздо больше нравится.
Получили новую серию Dynaudio Contour, очень радует, что звук у новой серии стал еще лучше, еще больше запаса по мощности, такое впечатление, что они могут выдержать неимоверную нагрузку. При том, что не прогретые они звучали просто супер, очень уверенно. Рекомендую послушать всем меломанам.
С уважением,
Светлана
Sound Sound
|