Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 11:34
(30-11-2007 01:55)Vitos link писал(а):Спасибо, что поняли это наконец. Сочку березового никто не желает?
Про Ашер мне тоже рассказать или пешком постоите на выходе?
(30-11-2007 02:03)Vitos link писал(а):На самом деле, Боб, я думаю, если тебе нравится Проак, то Ашер может не пойти, у него совсем другой подход в тональном балансе. Если будет очень нужно, опишу как-то ассоциативно, может переложишь на себя и представишь.
2 ВитОс, вот с этого места по подробней пожалуйста. Да-а-а раздраконили тебя, но это к лучшему. Ты разговорчивее злой  .
Действительно, опиши ашеры пожалуйста (особенно бюджетные полочники 601, 718, 719), правда!, на периферии нет возможности их услышать. Был в Киеве, в субботу, там где договорился послушать не удалось, ткнулся к тем кто возит - выходные. Вобщем не срослось. Слухи ходят их в Лидер (Днепропетровск) должны привезти, но пока нет. Правда! твои рекомендации, это последний решающий фактор сдерживающий от покупки времянки, а вдруг звучит, как мне надо… Но поймать их очень сложно…
Не хочешь для особо одаренных писать, напиши в личку, кому считаешь нужным… Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - k417 - 30-11-2007 11:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|