Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 21:49
dateline= писал(а):Повторю-растолкую.
Первое, что я отметил - это идентичность схемы подачи вами материала о той акустике, которая \"близка вам, как идейному форумчанину\".
Расстолковали...
"Указ семь-восемь шьешь, начальник?"
Обоснуйте грамотно либо стройте предложения иначе. Что значит "идентичность схемы подачи"? Вообще-то я свое мнение всегда высказываю в привычной мне форме, так как мне удобнее, а за разнообразием форм подачи это не ко мне, я информацию даю, а не сказки на ночь читаю, чтоб каждый день разную.
dateline= писал(а):А второе, - непонятная для меня смена ваших позиций по отношению к \"уже отработанной\" вами акустике. Именно так было с серией Даймонд - вначале вы ее взахлеб расхваливали, а потом, когда \"перешли\" к пиару Эмеральдов - стали \"пинать ногами\". Да, конечно, каждый год появляются новые, возможно, более удачные модели и т.д. и т.п., все это понятно. Но, старые модели, от этого же хуже не становятся, они просто уступают новым, которые звучат лучше их. Но, опять же, если вначале про Даймонды вы пишете об их \"воздушности высоких, красоте средних\" и т.п., то через год-два эти качества никуда пропасть не могли, либо вы были просто неискренни в своих высказываниях. Вот и все. Чтобы не быть голословным, приведу несколько ваших цицат из тем 2002-2004 г.г.:
А...вот теперь логика понятна, наконец. Уписаться можно, как все грустно у вас в голове оказывается. Особенно красиво звучит "отработанная акустика" "Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов". Мил человек, чтоб в свою очередь не быть голословным, скажу просто как оно есть: мои посты надо всерьез воспринимать, начиная с 2004-2005 года, когда я уже стал действительным специалистом в аудио, а вот мой первый мой интерес к хай-фай приходится именно на 2002 год. Поверьте, меня эти посты сейчас забавляют немало, поэтому поверить было трудно, что я такое когда-то писал. Ну, спасибо, что напомнили, это непосредственное свидетельство моего развития , буду знать, что я когда-то мог это слушать. Хотя, скорее даже и не впечатления это былы, а простая компиляция мнений из журналов, которыми все обкладываются по началу, а потом вылазили в интернет покуражиться. Так что соглашаюсь, действительно писал. Но гадить на Даймонд годы спустя, да и еще на десяток другой всякой дряни, я начал уже вполне осознанно и от души!
Короче говоря, ваши подозрения действительно ошибочны, вам придется это признать. Можете просто для себя, мне не нужны от вас публичные охи. Вы привели в пример три давних поста, а впечатление от них почему-то наложили на весь период. И почему вы решили, что я каждый раз, находя что-то новое, что-то опускал? Вы никак не сможете это подвердить, уверен, у вас нашелся только Даймонд Чтобы действительно усмотреть какую-то схему, вы должны увидеть некую тенденцию, систему, а этого-то нет. Вы никогда не обнаружите, чтобы я после 2004-2005-ого отказывался от своих слов, что-то советовал, а потом открещивался. Мое видение, конечно, и с тех времен несколько трансформировалось, но уж никак не кардинально. Оно просто отшлифовывалось, т.к. направление развития изначально было задано верное, видимо, поэтому с тех пор я совершил совсем мало ошибок, которые могли бы меня опечалить, а вас, может быть, порадовать. Теперь я и во все практически не ошибаюсь, потому что большой опыт пробуждает хорошую интуицию. А вы, кстати, могли бы не ковыряться в белье, а просто сказать мне спасибо за пять тысяч постов, добрая треть которых имеет реальную практическую ценность для партии и правительства, хотя бы потому что dateline= писал(а):Ваши советы, действительно, умны, правильны и оптимальны. Успехов ! Хорошо ведь говорил, интурист!
Шерше ля фэм, мсье Пуаро
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Vitos - 30-11-2007 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|