Ура !!! купил себе кассетную деку Sony TC-K 770 ES
|
Автор |
Сообщение |
boombox
Ветеран
|
Ура !!! купил себе кассетную деку Sony TC-K 770 ES / 16-07-2011 00:56
Всем привет! хочу поделится своими впечатлениями про недавно приобретённую мной кассетную деку Sony TC-K 770 ES, покупал на EBAY в германии через посредника "ebaytoday" обошлось чуть дешевле чем можно купить у нас в Украине, но если учесть что нужно месяц ждать посылку с момента выиграша аукциона до вашего главпочтампа, то лучше переплатить сотню или две и купить у наших коллекционеров)) я впринципе изначально хотел купить на этом форуме но продавец всё никак не мог найти время чтоб отправить мне такой аппарат)) может ему было жалко растоватся со своим магнитофоном, теперь я понимаю почему)
Вообщем я неожидал что кассетный магнитофон может так качественно воспроизводить и записывать аудио кассету. Немного отойду от темы чтобы вы поняли с чем я сравниваю 770 ES.
Когдато у меня был Маяк 333 считался хорошим магнитофоном, но это не тот уровень вообще, потом мне родители купили музыкальный центр SONY, я уже не помню какой модели,помню что не раздельные деки, тюнер, два кассетника, СД диск и эквалайзер на два канала,динамики трёх-полосные, он играл очень достойно я тогда лучшего качества звука не слышал.Потом я эту соньку продал так как собирал на первый свой компьютер, сейчас жалею что продал за понты денег, а лет 7 назад я купил музыкальный центр Panasonic SA-AK52, хорошая акустика со встроенными сабвуферами, мощный выходной сигнал звука, но кассеты на нём ужастно звучат а ещё хуже записуются, я его использую как уселитель, к нему потключил комп и недавно приехавшую из германии Соньку 770 ES, первым делом я настроил уровень записи подал на деку музыку из компа, записывал на старую задроченную кассету, Ребята я досих пор немогу поверить что запись ни чем не отличается от источника звукового сигнала)) а какой приятный звук, это словами не передать. Вообщем я очень доволен покупкой, думал понастольгирую и продам но передумал)) не продам)) Апарат супер кто планирует покупать кассетник советую, знаю многие хорошо отзываются о кассетных деках других брендов но я думаю что даже если и есть разница в звучании дорогого аппарата по сравнению с этим, то не большая.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Ура !!! купил себе кассетную деку Sony TC-K 770 ES - boombox - 16-07-2011 00:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|