Ура !!! купил себе кассетную деку Sony TC-K 770 ES
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: Ура !!! купил себе кассетную деку Sony TC-K 770 ES / 16-07-2011 23:04
(16-07-2011 19:02)OZ писал(а): Если бы накамичи были самые лучшие в мире, то их бы одних и покупали. А так они первые обанкротились, почему-то... Аргумент не убедителен, просто Накамичи раньше всех осознала, что кассетному формату идёт большое и скорое ХАНА, вот они раньше всех и закрылись У Накамичи,например, не было агонизирующей, деградирующей и позорной иннерции по декам в 90-ых, как у Матсушиты, Сони, Пионера или Кенвуда да и многих других, они молодцы, сделали всё что могли, выжали по максимуму кассетный формат и закрылись, очень мудро. Никто так и не в повторил высоту технических достижений в деках, которые достигла Накамичи, это факт. А трёхголовых дек других фирм с дискретными и полноразмерными головами воспроизведения по пальцам счесть, их практически нет, а у Накамичи каждая трёхголовая дека была такая.
(16-07-2011 19:44)boombox писал(а): (16-07-2011 19:02)OZ писал(а): Не слушай никого, Сони хороший аппарат. А 909ES еще лучше. И Пионер 95.
Если бы накамичи были самые лучшие в мире, то их бы одних и покупали. А так они первые обанкротились, почему-то... Та я совсем не растроен покупкой наоборот доволен)) у меня есть слух я сам музыкант самоучька, пишу музыку разную на компе, и могу определить качественный звук)) при режиме долби нр в положении С плёнка совсем не шипит всёравно что диск играет, а вот выход из компа имеет шипение( хоть и звуковая креатив все дела. вот и негодится комп как источник звука для записи кассет( нужно писать либо с винила или сд. У вас довольно поверхностные критерии оценки качественного звука, но надеюсь всему своё время, главное понять, что хороший звук, это вовсе не долби С, которая гасит шум и поэтому похожа на СД
(16-07-2011 21:49)boombox писал(а): (16-07-2011 21:40)The PRODIGY писал(а): Примите и мои поздравления. Аппарат достойный. Ну а возражения фанатов Наков как всегда в своем духе. Спасибо! та это понятно что иметь нак, за которого вывалишь столько бабла можно и пальцы растопырить Дело не в растопырке пальцев, а и правда в достойном звуке, до которого всяким Соням, Техниксам и Пионерам не дотянуться, хотя я и не фанат Наков и у меня нет ни одного Нака,но такие вещи осознаю целиком и полностью
(Отредактировал 16-07-2011 в 23:18 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ура !!! купил себе кассетную деку Sony TC-K 770 ES - Sonor - 16-07-2011 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|