(17-07-2011 08:59)janikol писал(а): +1 за оппозицию по любому поводу
Что значит "опозиция по любому поводу"? Причем тут вообще опозиция. Я высказал свое мнение по данному вопросу и не более. И еще как минимум попытался его аргументировать. Не хотите знать правду? Находится под влиянием рекламы для вас лучше? Да без проблем.
Вы с чем-то не согласны? Так аргументируйте свою точку зрения ну хотя бы как-то. Зачем мне смотреть на схему? При желании я сам могу нарисовать схему. Да и реализовать ее в железе тоже. Какая разница о чем думал Боб Карвер? Хотя вообще-то думал о том как повысить КПД. Но не знать о том, что симисторы во время коммутации создают помехи, он не мог. И еще слово симистор пишется через "и". Часть слова "сим" от "симметричный". Остальное от "тиристор". "симметричный тиристор" получается. Два тиристора, один для коммутации положительной полуволны, а другой для отрицательной.
Оригинально как-то работает у нас репутация. Вчера было 84, туда добавили 1 и стало 83. Уже не первый раз такое замечаю. То ли с движком форума что-то не так, то ли со мной.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой