17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 17-07-2011 23:10
(17-07-2011 23:00)Гаруспик писал(а):  Я с вами согласен. Можно ещё ламповый усилитель без выходного транса, который будет работать на высокоомную нагрузку. Вариантов масса. И вообще эту проблему я поставил на третье место.
Ну, раз есть согласие - откинем ее вообще.
Случись чего коммерческое - только свистнуть, и все будет.

Цитата:Нанесение графита и натяжение - проблемы посильнее. Особенно натяжение. Обращали внимание что фирменные электростаты разделены на секции? Там у каждой свое натяжение, для так сказать рандомизации резонансов этих секций. Я не вижу эффективного решения проблемы "на коленке".
Да, мне знакомы эти проблемы. Но Вы очень хорошо и правильно акцентировали на рандомизации резонансов секций. Вроде очевидная вещь, но я как-то не думал. А точно ли это надо? Варианты - подавить резонансы вообще, как более кошерный, ПМСМ,
или же играть площадями секций, а не их натяжением - как Вам?
Ну и на край, натягивать много маленьких секций - легко и приятно тому, кто занимался натяжением сит для шелкографии. Я могу, к примеру.

PS А что, нанесение графита Вас не беспокоит? Меня так таки да - не знаю, как делать ...
(Отредактировал 17-07-2011 в 23:11 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - orthodox - 17-07-2011 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS