Дистрибьютор питания (что внутри?)
Автор Сообщение
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) / 17-07-2011 23:14
(17-07-2011 22:40)kravchenko писал(а):  Тема заведомо провокационная и разжигает вражду. Тему нужно закрыть, а троллей наказать.
Где Вы видели здесь тролей?
Чем-же тема провокационная? Я-же написал, что планирую сделать удлиннитель похожий на Acoustic Revive RTP-6 и меня интересует наполнитель на дне дистрибьюторов питания Acoustic Revive и Furutech.
Часто на форуме все что качается обсуждения тем типа влияния кабелей на звук и т.п., отличных от простого доказательства закона Ома, превращается в скептические и шуточные рассуждения, ведь доказать или опровергнуть утверждения практически невозможно за неумением или нежеланием проводить такие исследования.

Что качается использования указанных камешков, производители их позиционируют как альтернативу индуктивным фильтрам, которые ухудшают динамику в звуке. Опять-таки доказать или опровергнуть эту точку зрения можно проделав определенную исследовательскую работу.

Для себя я ответы получил, всем спасибо за участие.
(Отредактировал 17-07-2011 в 23:22 Aibo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , alexsandr

Сообщения в этой теме
RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) - Aibo - 17-07-2011 23:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS