Дистрибьютор питания (что внутри?)
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) / 17-07-2011 23:22
(17-07-2011 23:14)Aibo писал(а): (17-07-2011 22:40)kravchenko писал(а): Тема заведомо провокационная и разжигает вражду. Тему нужно закрыть, а троллей наказать.
Где Вы видели здесь тролей?
Чем-же тема провокационная? Я-же написал, что планирую сделать удлиннитель похожий на Acoustic Revive RTP-6 и меня интересует наполнитель на дне дистрибьюторов питания Acoustic Revive и Furutech.
Часто на форуме все что качается обсуждения тем типа влияния кабелей на звук и т.п., отличных от простого доказательства закона Ома, превращается в скептические и шуточные рассуждения, ведь доказать или опровергнуть утверждения практически невозможно за неумением или нежеланием проводить такие исследования.
Что качается использования указанных камешков, производители их позиционируют как альтернативу индуктивным фильтрам, которые ухудшают динамику в звуке. Опять-таки доказать или опровергнуть эту точку зрения можно только теоретически.
Для себя я ответы получил, всем спасибо за участие.
Тема враждебная, так как скептики накинулись на Вас и начали доказывать, что камешки ерундовые, что никакого прироста качества звучания не может быть в принципе (хотя могут ли ошибаться тысячи аудиофилов во всем мире слушая звук через сетевые кабеля высокого качества) от этого дистрибьютора питания. А тролли они потому, что задают каверзные вопросы и стараются внести раздор и непонимание в стройные ряды аудиофилов.
Пойду-ка я пройдусь по профилям этих скептиков и поставлю им всем минусы, чтоб в следующий раз задумались перед тем, как троллить!!!
Кстати, название очень красивое у штуковины - "дистрибьютор питания". Мне очень нравится.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 18-07-2011 01:15:
Троллинг повторно
Вы в одном шаге от бана навсегда
|
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) - kravchenko - 17-07-2011 23:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|