(17-07-2011 23:01)orthodox писал(а): Могу еще пробить тему корпуса из настоящего житомирского гранита.
Есть мастера, хоть клееный, хоть долбаный сделают - только плати.
Если делать корпус то однозначно долбанный. Как бы хорошо не склеили корпус все равно будут щели через которые электромагнитные волны буду выходить и делать свое черное дело. Если есть деньги то только долбанный корпус из настоящего Житомирского гранита. Если денег не очень - то доплатить мастерам и попросить добавить в клей крошку гранитную.
(17-07-2011 23:30)Aibo писал(а): Ничего в этой теме не планировал доказывать , поэтому все ответы меня нисколько не задели. :fuck:
Нельзя это так оставлять. Обязательно зайдите к ним в профиль и поставьте минусы в репу. Если этого не сделать то скоро они вообще распоясаются и начнут во всех темах гадить и портить жизнь аудиофилам. А этого делать ни в коме случае нельзя. Скажем "НЕТ" троллям!!!
(17-07-2011 23:30)Aibo писал(а): Для кого-то и дорогие кабели - ерундовые и не отличаются по их мнению от обычных компьютерных
Ой, да их послушаешь так вообще с ума сойти можно. В одной ветке про ХДМИ кабеля группка троллей поставила под сомнение факт, что обычный ХДМИ кабель за 3 доллара может показывать так же, как и высококачественный кабель за 300 долларов! Ну как такое можеть быть?