Дистрибьютор питания (что внутри?)
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) / 18-07-2011 00:23
(17-07-2011 23:33)kravchenko писал(а):  
(17-07-2011 23:01)orthodox писал(а):  Могу еще пробить тему корпуса из настоящего житомирского гранита.
Есть мастера, хоть клееный, хоть долбаный сделают - только плати.
Если делать корпус то однозначно долбанный. Как бы хорошо не склеили корпус все равно будут щели через которые электромагнитные волны буду выходить и делать свое черное дело. Если есть деньги то только долбанный корпус из настоящего Житомирского гранита. Если денег не очень - то доплатить мастерам и попросить добавить в клей крошку гранитную.

(17-07-2011 23:30)Aibo писал(а):  Ничего в этой теме не планировал доказывать Fighting0030, поэтому все ответы меня нисколько не задели. :fuck:
Нельзя это так оставлять. Обязательно зайдите к ним в профиль и поставьте минусы в репу. Если этого не сделать то скоро они вообще распоясаются и начнут во всех темах гадить и портить жизнь аудиофилам. А этого делать ни в коме случае нельзя. Скажем "НЕТ" троллям!!!

(17-07-2011 23:30)Aibo писал(а):  Для кого-то и дорогие кабели - ерундовые и не отличаются по их мнению от обычных компьютерных Biggrin
Ой, да их послушаешь так вообще с ума сойти можно. В одной ветке про ХДМИ кабеля группка троллей поставила под сомнение факт, что обычный ХДМИ кабель за 3 доллара может показывать так же, как и высококачественный кабель за 300 долларов! Ну как такое можеть быть?
что же это Вы ,уважаемый, предлагаете людям плохие (долбаные) корпуса, нехорошо это Wink. Корпуса внутри непременно нужно обкладывать свинцовым экраном (5мм.), чтобы электромагнитные волны не сифонили, и прочая нечисть, после этого засыпать гранитной крошкой, плотно утрамбовать, после чего залить хорошим компаундом (можно и смолой в перемешку с клеем Супермомент, или др.), и обязательно покрасить молотковой краской, для уменьшения резонансов (ведь всем известно, что молотки не так звенят, как гаечные ключи, ну, или там лом, железная труба и многое др.), а после того, как выкрасить, можно и выбросить, пардон, применять по прямому назначениюHappy0196
А насчёт троллей, то тут я с Вами согласен, за все их трольские злодеяния, всех скопом на костёр, и толькоEvilgrin0041Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) - sergos - 18-07-2011 00:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS