Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft / 19-07-2011 12:54
Виталик, ты прав конечно. я даже заранее знал твой ответ.
в то время, когда я выбирал конденсаторы для фильтра, то передо мной стояло три задачи:
1. вписаться в определенную сумму денег
2. найти оптимальный вариант
3. они должны были быть для меня доступны
я перелопатил разные англоязычные форумы и сайты, где проводились исследования конденсаторов. сильверы сразу отпали, т.к., добавляя аудиофильности, они в разы сильнее красят звук. это пишут все, кто их пробовал. ну и вспомни, когда Снарк поставил их себе в усилилтели - сколько он их выдержал? поэтому в этом бюджете на тот момент из доступных были только суприм. выбор не идеальный, но оптимальный. да, я не знал тогда о другом бренде, который делает конденсаторы по цене суприм, но с еще меньшим окрасом, а по аудиофильности превосходящие мундорф сильвер ойл. сейчас знаю и могу купить, но не хочу, т.к. жду новую схему фильтров и чертежи оформления для танноев и планка по конденсаторам стала еще выше - дуелунды VSF или даже из новейшей их линейки (если все-таки смогу потянуть). CAST естественно отпадает - не мой бюджет. почему хочу такую планку? потому что динамики имеют нераскрытый потенциал. и он очень большой.
у меня была возможность (предоставился случай) послушать в фильтрах разные конденсаторы, в том числе и дженсены и дуелунды. скажу так - они того стоят на все 100%. на сегодня дженсены и дуелунды я использую в усилении, следующие будут фильтры в акустике.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft - VictorV - 19-07-2011 12:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|