MZ 2006
Гость
|
Re: RCA - Балансный разъем / 03-12-2007 22:54
(03-12-2007 21:26)Kosta link писал(а):Спасибо за картинки и \"паяльник в руки\" - для меня проблема, в первую очередь руками..... а то бы уже паял потому как с переходниками \"не получилось\". Подключил - но не грае. Звук похож как в наушниках когда \"штекер не до конца вставишь\". Аж жена с кухни прибежала с криком \"что за херню в дом притащил \". Мало того что дизайный феншуй нарушил (понимаешь любимые вазы пришлось задвинуть) так еще и звук \"как на колонки мешки одели\".
Я думаю что либо с \"переходниками\" что-то не поряде, либо мощники таки с не балансным сигналом не дружат, либо я плохо английский знаю и вместо режима моноблок на мощниках включил стерео.....
Так как начался \"гвалт\" - не было времени далее ковырятся. Выгнали с детем на улицу. Следующая попытка - на сл. выходных.
Cheers,
Чё это Вы на мене напали, я ж типа от чистого сердца ... Тем более что прислал то человек который в сервисном центре в Бундесляндии в одной конторке работает!!! Ну он то должон знать даже если Вы мне не верите... :`(
Да и за Дайану Кролл напали... Послушайте Ширли Хорн и Вам станет ясно шо Дайана по сравнению с нею - ну просто девочка... Да и росту никакого не наблюдаеттся у неё... Вот собственно и усё.
Хорошая музыка помогает человеку становиться добрее!!!
|
|
|
|