Формат аудио HDCD.
Автор Сообщение
Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Формат аудио HDCD. / 23-07-2011 13:24
Все верно, рассусоливать нечего, кому интересно и кто в состоянии, сами инфу нароют, ее в сети предостаточно, особенно англоязычной.
(23-07-2011 08:47)Alex M писал(а):  
(23-07-2011 03:41)Bimber писал(а):  Купил все хай-резы классики от RR (их увы мало) - хорошо звучат. Но маловато конечно их, маловато.
Переходите на джаз от RR,на Audio Fidelity,мало того,что коллекционное золото,практически все записаны с Hdcd,но это не для "качков"
Джаз мне до лампочки, если кратко.
Очень многие сд hdcd релизы классики от RR доступны для оф. онлайн покупки-скачки и так. Зачем мне переиздание типа на золоте релиза от RR, когда я могу собственный релиз от RR взять?!
Далее хай-рез вариант ощутимо лучше звучит его сд-собрата, это про одну и ту же запись от RR
(23-07-2011 08:47)Alex M писал(а):  
(23-07-2011 03:41)Bimber писал(а):  Купил все хай-резы классики от RR (их увы мало) - хорошо звучат. Но маловато конечно их, маловато.
Переходите на джаз от RR,на Audio Fidelity,мало того,что коллекционное золото,практически все записаны с Hdcd,но это не для "качков"
Джаз мне до лампочки, если кратко.
Очень многие сд hdcd релизы классики от RR доступны для оф. онлайн покупки-скачки и так официально.
Далее хай-рез вариант ощутимо лучше звучит его сд-собрата, это про одну и ту же запись от RR
(Отредактировал 23-07-2011 в 13:56 Bimber.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Формат аудио HDCD. - Bimber - 23-07-2011 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS