Помогите с выбором акустики
Автор Сообщение
Alexey Не на форуме
Участник
*

Помогите с выбором акустики / 07-12-2007 14:59
В области хай-фая я новичок, тонкостями не сильно владею, но, тем не мение, хочу слушать музыку качественно. Я ходил по разным салоном Hi-Fi, Hi-End, но в нашем городе тяжело найти нормальных консультантов и широкий выбор, чтобы хотя бы послушать. На данный момент у меня весьма бюджетный комплект который я собирал следуя тестам и рекомендациям разных журналов, по мере своих возможностей.
CD - Yamaha 396
Nad 320BEE
JBL E30
Слабым местом в своей системе считаю последнее. Я хочу их оставить как тыловики для театра(У меня еще есть для фильмов DVD и ресивер Yamaha). На данный момент хочу купить напольную стереопару в первую очередь для музыки(слушаю в основном рок - pink floyd итд.) + буду их использовать как фронт при подключении к ресиверу.
В общем посоветуйте пожалуйста что-нибудь стоимостью до 1000 уе.
Как насчет B&W 603?
Судя по описаниям должны быть неплохие. Но как они будут звучать с вышеперечисленным аппаратурой?

Monitor Audio BR2<br />NAD 320BEE<br />Yamaha 396<br />Real Cable<br />Profigold межбл.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помогите с выбором акустики - Alexey - 07-12-2007 14:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS