Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
serge655
Ветеран

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 27-07-2011 18:16
Между led 42" филипс и самсунг. У самсунга матрицы S-PVA это на контрастность и филипса IPS лучше для цветопередачи, и быстро двужущихся объектов. В самсунге встроеный медиа плэер поболее форматов видит, можно будет без проблем смотреть любое видео с внешнего жосткого диска.
У фила медиа плеер есть и full hd тоже тянет но вот возможностей меньше. А самое главное ка-во картинки тут конечно samsung курит, в филипсе четкость лучше, детализация заднего плана намного,
цвета там смотря какая модель, а в целом тоже, по крайней мере естественне цвета у филипса это точно.
В общем + самсунга тонкий(слышал страшную историю что телевизор стал кривым когда его на стену повесили, не знаю на сколько правда) , и функциональный. Филипс + изображение на две головы выше.
(07-07-2011 18:02)АндрейКа писал(а): (07-07-2011 17:41)lem19 писал(а): Зайдите в Мегамакс на Горького 52, у них огромный стенд под потолок с жутким сигналом на котором в перемешку и плазмы и лсд, (у воли сигнал слегка лучше, но представление получите), посмотрите и выберете что лучше что как показывает. А сравнить плазмы и лсд по качественный картинке рекомендую заехать в Дом Мебели на Др. Народов, там есть интересный отдел справа от входа (мне там филипс понравился 8605, даже больше чем плазмы но когда я увидел картинку на нём при слабом сигнале - тут же остыл и утвердился в приверженности к плазмам). Удачи. ИМХО осторожно с этим надо.
В 90-е знакомый торговал телевизорами. С его слов грамотной регулировкой яркость/контраст/насыщенность выставленных на витрине моделей можно эффективно влиять на выбор покупателя.
Да это точно, особенно в магазинах где наценка разная на телевизоры например, и продавец с одного проданого телика 50 гр. получает с другого 100гр.
Такое точно в ма-х COMFY, Фоктсрот, ну и эльдорадо ясное дело.
В технополисе еще вроде нет. В технополисе можно выбрать ну а купить де дешевле.
(Отредактировал 27-07-2011 в 18:22 serge655.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - serge655 - 27-07-2011 18:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|