Усилитель под Monitor Audio GS20
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Усилитель под Monitor Audio GS20 / 28-07-2011 09:45
(28-07-2011 09:41)BOSS.INC писал(а): (28-07-2011 09:31)Andrey-1973 писал(а): BOSS.INC не разводите троллинг,Вы советовали Маранс 15,говорили что он лучше в 2 раза,при этом у Вас его не было и я уверен в связке с Голдами Вы его не слышали.Я написал что он не лучше в 2 раза и не факт что он вообще Жене подойдет.Появились разговоры что для Маранс-15 нужны аудиофильские розетки,какое то особое питание,супер сетевики.
Я написал и за свои слова отвечаю,если усилитель играет,то он будет играть и с обычным(качественным) кабелем я думаю все понятно.
Не занимайтесь херней и не перекручивайте мои слова на межблочные или акустические провода. Так,все,не надо перья тут подымать,закончим ето бесполезное дело,пусть Евгений,если захочет,сам просто возьмет пм 15 и послушает у себя дома,а не будет слушать всякие советы,и напишет понравилось или нет. Вы себе возьмите и послушайте,а потом напишите мне в личку.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель под Monitor Audio GS20 - Andrey-1973 - 28-07-2011 09:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|