Посоветуйте акустику
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 30-07-2011 17:56
Сегодня мельком был в запорожском Саунде. Слушал Фокусы 140 и S25 от Динаудио. Если честно - не впечатлили.. Времени конечно немного было, да и помещение для прослушки данных сабжей невелико (10-12кв.м), что вылилось в некоторое подгуживание баса.. Это отмечал и продавец салона. Ранее(месяцев 9 назад) слушал в этой комнате мелкие SL-1 - гула не наблюдалось.
Ну гул то ладно. У меня в 9кв.м напольники ФЛ-3 тоже подгуживали, даже с заткнутыми фазиками... Сам характер звука Динов не зацепил... Колких и раздражающих высоких, как пишут некоторые, я не заметил, лишь изредка неприятные призвуки на шипящих. Сам звук - не вовлекающий.. Сцена сдвинута назад..Мне нравиться, когда Дайана Краль поёт прямо передо мной, а не в 20-ти метрах где-то там.. "Бочка" на слух синтетически звучит.
Может, конечно, больше виновато помещение и другие партнёры акустики, не знаю.... Но, Динаудио не сделал переворота в моем сознании.. а я надеялся.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , FFF77 , alexblack

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте акустику - VNV73 - 30-07-2011 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS