Blue Ray или HDD медиаплеер?
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 31-07-2011 19:18
(31-07-2011 19:04)Bigloaf писал(а):  На самом деле не собираюсь, что либо доказывать человеку, который судит о вещах по наслышке. Harman пиарить не нужно, это всё равно, что пиарить часы Ролекс или авто ФеррариParty0012Party0012Party0012
Это вы о ком? Это вы о чём?
Я HK знаю внутри и ичень хорошо. Знаю как и из чего сделаны их современные аппараты. Обычные бюджетные решения за дорого. Тянет в лучшем случае на Чери Амулет, а не на Ферари.
Не веселите. Харман давно уже не тот что был и отстал по всем позициям как в разработках, так и в производстве от основных игроков рынка аудио и видео аппаратуры. Отстал по всем параметрам.
Хотя если для вас это вершина и кумир, то пользуйтесь. Никто ж не против вашего выбора. Можете спокойно ограничить себя в функционале, в качестве и надёжности. Ну и в качественном звуке. Ваше право. Удачи.

К стати. Продавцами AV аппаратуры давно подмечено, что HK выбирают жёны и настоятельно выдавливают из мужей именно этот бренд.
(Отредактировал 31-07-2011 в 19:21 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: КФ

Сообщения в этой теме
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? - toyo - 31-07-2011 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS