Формат аудио HDCD.
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: Формат аудио HDCD. / 02-08-2011 15:20
Стилистика вашего общения как бы очень сильно отражает ваш уровень культуры...и соответственно оставляет желать лучшего...Мне жаль вас...В вашем амбициозно-зомбированном сознании четко засела мысль,что та кочка,на которую вы забрались-самая высокая и сухая...Но,видите ли...Она всего лишь кочка посреди болота,а настоящая гора с неизведанными для вас вершинами несколько дальше.
Вы горды своим сетапом лишь до тех пор,пока не услышите что то лучшее.Только вот как раз лучшее вы и НЕ пытаетесь услышать.
Ваше право,впрочем...
А вот пытаться оскорблять...это не делает вам чести и доказывает как раз вашу несостоятельность в большей степени.Когда иссякают стоящие внимания аргументы-начинаются "какашкометания".Пока вы только демонстрируете полное незнание области,которую вы пытаетесь обсуждать...
Вы были у меня?Слушали что-нибудь?НЕТ!!!
Так какого... вы пытаетесь раздавать эпитеты?
Если вы еще не слышали,то не значит что "этого" нет.Это значит,что либо ваш тракт настолько несовершенен или ваш слух.
Я не отношусь к когорте продавцов.Я свои деньги зарабатываю несколько на ином.И я уже накупил более чем приличную кучу железа для экспериментов и вложил в "получение знаний" приличную сумму средств и что еще более ценно:времени.А желание помочь в информативном плане тем,кому это может понадобиться не нужно принимать за желание впарить.КАЖДЫЙ ВОСПРИНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ!!!
И еще воспримите к сведению,что форум не для вас персонально и соответственно информация,мной выложенная,рассчитывалась возможно вовсе не для вас,такого амбициозного.Тем более,что вы не ТС.Так попытайтесь уважать других читателей форума,кому информация может быть на пользу.
P.S.:У всех остальных прошу прощения за флуд не по теме...Я,как и любой живой человек,обладаю эмоциями
(Отредактировал 02-08-2011 в 15:22 muztank.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Формат аудио HDCD. - muztank - 02-08-2011 15:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|