Акустика 500$ - 1600$
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика 500$ - 1600$ ( OSV) / 16-10-2003 14:05
>Простите, а что значит акустика класса Sven ?

Вся техника , производимая фирмой SVEN , позиционируется в так называемую LOW-END ( есть еще одно название - бюджетный ) сектор рынка . Кроме упомянутой фирмы есть и другие производители ( BBK , XORO , и т.д. )мечтающие отхватить кусочек этого , наиболее динамично развивающегося , сектора . В эту же LOW-END нишу пытаются влезть и более именитые фирмы , например QUADRAL , TANNOY , Wharfedale и т.д.
Так вот когда , в форумах или просто в беседе , заходит речь о дешевой акустике , то мне на ум сразу же приходит акустика SVEN . Акустика этой фирмы , лично для меня , является некой точкой отсчета - это как "нуль" в градуснике (т.е. нуль - не в плане ничто , фигня , пустое место , а как некая точка отсчета понятная большинству людей , как некий базис качества за умеренную цену ). И уже от этого " нуля" оцениваешь .( Например акустика BBK - хуже чем SVEN , а Wharfedale Diamond лучше и т.д. )
Так понятнее ?

>Пиши мемуары, напечатаешь под названием "Самый стремительный взлет в Хай-Фай":))))))

О ! Точно ! А на причитающийся мне гонорар накуплю себе колонок в каждый угол ! :-)))))))))))))))

С ув. Сергей

Сообщения в этой теме
Акустика 500$ - 1600$ - - 30-09-2003, 18:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS