Сетевой кабель для лампового усилителя?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для лампового усилителя? / 02-08-2011 23:56
(02-08-2011 21:38)zolotov писал(а): Витя, а у тебя класс А? И действительно, что ставил?
У меня Кардас Кводлинк 5С и выше пока не планирую, не та разница...
А чем родные мешали? Я иногда через колодочку пользую: сетевик в колодку, а уже туда, как в удлинитель источники, они все равно одновременно не включаются. нет, у меня пентод в ультралинейном режиме. только причем тут БП?
колодку мне Серега поленился ставить - сказал, что места нет. хотя можно было не сзади, а сбоку рядом, там места навалом.
сетевые поставил Омега Микро вторые сверху. они тоже самое, что верхние, но без батареек.
(02-08-2011 15:45)Valery_Dnepr писал(а): Это какраз тот случай, который и меня касается.
Поделитесь секретом, какие именно шнурки Вы себе поставили ? ответил выше. остальное лучше в личке.
p.s. хотел еще сказать про сетевые. в то время, когда покупал ЦАП Ремио, то читал везде, что он играет только со своим родным сетевиком (с ним идет недешевый Хармоникс за килобакс). но американский дистрибьютор Ремио всем предлагает к нему кабели Омега Микро. и 6 moon тестировало Ремио с обоими кабелями. я как-то не сильно этим заморачивался, т.к. все устраивало. но тут сдуру (любопытсво взяло верх) подключил к нему сетевой Омега для маломощных компонентов (источники, преды). я его себе брал для преда. так вот, три дня, как подключил, а назад родной вернуть не могу. делал несколько попыток - все, пипец, музыка становится серой. оказывается Ремио еще такую сочную звуковую палитру может выдавать... такие вот дела... опять непредвиденные расходы...
(Отредактировал 03-08-2011 в 00:08 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой кабель для лампового усилителя? - VictorV - 02-08-2011 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|