Роберт Плант
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
RE: Роберт Плант / 03-08-2011 10:09
(03-08-2011 09:07)Джордж писал(а): впечатление от Планта было как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки - на вид как настоящие, только радости никакой Наверное виной этому его предыдущий концерт в Киеве в 2003 году - от него просто крышу снесло! а здесь - равномерно хорошая музыка. местами даже больше понравились вещи без самого Планта - в частности, кавер Джонни Кэша Man with a Satisfied Mind или песня, где пел гитарист, а Плант только подыгрывал на гармошке. Была еще пара светлых моментов в виде практически никогда не исполняемых на концертах Boogie with Stu и Bron-y-Aur Stomp, но желание Планта дистанцироваться от Зеппелин было настолько сильным, что Gallows Pole - последняя песня концерта - была практически неузнаваемой. он настолько придушил весь накал и эмоции, что получилось очень холодно и отстраненно -а ведь такая песня могла стать достойнейшим бисом. Вспомнить только, как он ее играл в Киеве в 2003 или на Unledded -мурашки! на этом концерте мурашек не было, а ноги сами не просились выстукивать ритм. очень хорошо о концерте написали: http://dosug.eizvestia.com/full/legendy-...-vecherami Полностью разделяю это мнение. И не один я. Мой друг ходил на концерт с женой, у которой к концу концерта дико разболелась голова. Он сам тоже жаловался на громкость как для глухих. Может Виталий Спиридонович и считает, что громкость на концерте была нормальной. Я считаю, что это было издевательство над ушами за мои деньги. В фойе сразу после концерта, пока народ толпился, чтобы покинуть "Украину", от многих слышал недовольство и разочарование.
(03-08-2011 07:12)vitaly писал(а): У меня не самая плохая система и я под диким впечатлением от концерта ,то же поставил Планта и... через минуту выключил -какой то детский лепет -80 процентов звуков просто нет -да и быть не может . Так это винил -а что тогда говорить о СД ? Правильно, Виталий, на CD действительно нет 80% звуков, которые были на концерте. И слава Богу, что нет! Ибо эти 80% как раз искажения, помехи, постоянный клипинг, грохот и шум. Band of Joy на CD записан и сведен великолепно! Dreamland и Mighty Rearranger, по сравнинею с Band of Joy, слушать невозможно - дикая компрессия, музыка задушена... хотя оба эти альбома очень хороши.
P.S. И чего, собственно, было ожидать, если на концерте использовалась акустика "Украины". Она ведь и на малой громкости звучит погано. А если громкость выкрутить так, как это сделал звукореж-петикантроп на концерте Планта, места для музыки и эмоций не остаётся. Как такое могло понравиться вам - диву даюсь...
(Отредактировал 03-08-2011 в 10:23 Мутник.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Роберт Плант - Мутник - 03-08-2011 10:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|