Роберт Плант
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран

|
RE: Роберт Плант / 03-08-2011 17:17
Уважаемые коллеги!
А когда, собственно, Лед Зеппелин звучали на концертах хорошо, без искажений, без «петухов»???? Когда это они звучали на концертах тихо? Да никогда! Послушайте их бутлеги, и официальные издания концертов. Посмотрите видео…
Ну и что с того???? Они перестали быть «Лучшей Рок-группой Мира»????? Ваше личное отношение к ним изменилось????
Ответьте сами себе на вопрос «зачем вы пошли на концерт?» С моей точки зрения на концерт мы идем зарядиться энергетикой, за аурой, в конце концов. Получили ли большинство зрителей все это? Даже те, кто пытался сравнить этот концерт с предыдущим киевским? Да, и еще раз Да! И по-другому быть не могло! Была бы стоячая фан-зона перед сценой, было бы еще мощнее! Ибо это был Лед Зеппелин, чтобы там не говорили скептики! Плант постарел? Спел песни юности в другой аранжировке? Рядом были другие музыканты? Ну и что????
Хочу привести две цитаты из рецензий журнала «Классик-Рок» на концерты двух разных исполнителей (не дословно, но по сути)
Концерт ‘Heaven & Hell’ в Москве (я там был 30.05.2009). «…И какое счастье, что мы имеем еще возможность увидеть их живыми….» Через три месяца Дио лег в госпиталь из которого не вышел….
Концерт Роберта Планта в Питере в 2005 году. Корреспондент прислушался к разговору двух немолодых зрителей. Один сказал другому: «Эх! Еще бы Пейджа увидеть и больше ничего не нужно!». Тогда корреспондент возразил, мол, Пейдж уже не тот, и сыграть нормально не сможет. Они посмотрели на него, как на идиота: «А зачем ему играть?? Он бы просто постоял с гитарой на краю сцены, а мы бы на него посмотрели…»
Мне тоже был гораздо милее первый концерт Планта в Киеве. Но после прошедших трех дней я понял почему. Именно потому, что я увидел Мечту Юности живьем впервые! А все прочие ощущения одинаковые.
….Еще бы успеть увидеть Rolling Stones, AC/DC, Элиса Купера (тут правда есть шанс – 19.11.2011 в Москве) и плевать на то, какой будет звук!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Роберт Плант - JohnZepp - 03-08-2011 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|