А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
luckyman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: А винилом кто увлекается? / 17-12-2007 11:31
Приобрел картридж Grado Black. Внешний вид скажем так вызвал удивление – понятно, что самая дешевая голова в линейке, но все же…Одна пластмасса, временами кое-как обработанная. Крышечка, предохраняющая иглу вообще еле на картридж залазит – чуть не сломал иглу!
Начал устанавливать на Электронику Д1-012. Понял, что с его родным хеадшелом ничего толкового не получиться. Поставил на Вегу 110 – встала как влитая!
Звук. Очень неплохо! Ухо, конечно, быстро привыкает к звуку, а возможности быстро поменять разные головы и сравнить, пока не имею. Но… играет очень прилично, высокие появились (при сравнении с ГЗМ-005), детально так, хорошее разделение каналов. Все на месте. Стало возможным с удовольствием слушать в наушниках.
Сегодня купил Zodiac-Disco Alliance(1980) в идеале. Давно искал. Слышал, что записан он так себе. Поставил – и улетел…Вещь! Даже на таком тракте это что-то! Буду и дальше слушать винил!
П.С. Выводы о Grado Black:
1)так себе по исполнению, но хорошая голова по звуку – рекомендую как начальный уровень!
2)миф о фоне у меня лично не подтвердился.
Желание развиваться в виниловом тракте только укрепилось – на очереди покупка импортной вертушки среднего уровня (в моем понимании).
Все написанное в первую очередь для начинающих, ну и немного для всех остальных – надеюсь, вы рады за меня… ;-) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
П.С.П.С. Со времени покупки прошло пару недель, так что все можно считать информацией, близкой к реальности…
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - uhty - 17-12-2007 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|