На что копить деньги, или альтернатива Dynaudio Focus 110A / MC15 плюс какой-то ЦАП?
Автор Сообщение
Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: На что копить деньги, или альтернатива Dynaudio Focus 110A / MC15 плюс какой-то ЦАП? / 04-08-2011 14:58
(27-07-2011 14:07)[robot rock] писал(а):  Автор темы, вы Scriptor с ixbt, правильно? Улыбка
Б/у Дины Аудиенс/Контур + усилитель для начала НАД 352 - очевидный вариант и не очень дорого.
Ну и другое послушайте.
Все надо слушать.
Улыбка
Добрый день!
1. Качество на активной АС не получите..лично мне не нравятся всякие мониторы и т.д..Души в них нет, обычный сухой звук Улыбка
2. Источник - компьютер...Проходил, чушь...имхо..хоть по цифре, хоть по аналогу.
3. Нет места..на усь место не проблема найти..габариты у него не большие.
4. Пусть в меня кидают тапками, но я считаю что встроенный усь, это как интегрированная видеокарта на компе..хоть новая и мощная, но все-равно хуже...ибо не может микросхемка размером спичечного коробка поместить на себе полноценные компоненты..
Послушайте усилители фирмы Аркам, кто их не покупал - оставались довольны..Я уверен что с Динами вы будете приятно удивленны. Как вариант B&W. Они отлично играют рок. Слушайте и выбирайте, ибо уши у всех разные...Удачи в поиске своего звукаParty0012

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На что копить деньги, или альтернатива Dynaudio Focus 110A / MC15 плюс какой-то ЦАП? - Nabster - 04-08-2011 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS