Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2?
Автор Сообщение
ioNiz Не на форуме
Пользователь
*

Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2? / 18-12-2007 00:57
Помогите выбрать оптимальную акустику для этой пары не больше чем 600 убитых енотов. Не будем обсуждать достоинства или недостатки данных компонентов, т.к. они меня полностью устраивают.
Мне нравится звук Azura. До недавнего времени стояла пара колонок Pioneer 1980 года. 3х полосные 30вт. Собственно эта пара колонок и прожила в нашей семье 28 лет вместе с аудиокомпелксом Pioneer если так можно выразится (вертушка, радио, касеты). Усилок от Pioneer отжил свое, сменил на Azur, настало время сменить акустику.
Опишу мои предпочтения. Люблю - Death, Black, Trance, D&B. Требуется - воспроизводить быструю музыку, с большим количеством звуковых дорожек, одновременно скрипки, синтезатор, гитары, барабаны местами по 200 ударов/мин. Все должно звучать четко, пара должна быть чувствительной к малейшим "звездочкам" "капелькам". Старые колонки просто захлебываются, превращая звук в кашу на 35% громкости. Диски фирменные, качество записи у некоторых групп оставляет желать лучшего, но в основной массе записаны хорошо. Пусть акустика не будет давать сильный бас, я подключу в дальнейшем активный саб и тем самым думаю компенсировать этот недостаток.
Иногда для души зарядить Pink Floyd - Dark Side of the Moon, The Division Bell, Pulse -выйти из своей телесной оболочки и улететь на другой край галактики. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2? - ioNiz - 18-12-2007 00:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS