Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо.
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо. / 06-08-2011 00:41
Krimgold сд проигрыватель читает только диски в сд формате. т.е. прийдеться лослесс форматы записывать на болванку и уже после этого проигрывать. это совсем не сложно и занимает немного времени.
а музыку лучше всего слушать с сд не украинско/русского производства по лицензии, а оригиналы. тем не менее лослесс форматы тоже очень хорошо звучат, с ними вы навсегда забудете о мп3 и прочих сжатиях и получите доступ к практически неограниченому музыкальному материалу.

Пользователь KGBI , если не ошибаюсь, продавал за 1 к у.е. клипши хереси первые.

Михайло, я посоветовал именно Хереси из линейки клипшей по той причине, что заявленная ТСом комнатат для прослушивания всего 18 кв.м, поэтому форте/хорусы великоваты будут.

Кстати, ТС, по поводу усиления, можете смело обращаться к пользователю Михайло. Если его упросить зайти в его гараж, то он сможет вам оттуда вынести хорошо звучащие вещицы, даже за небольшую цену.

и абсолютно не бойтесь ни винтажа, ни самодельных усилителей. Просто в первом случае нужно найти действительно хорошую вешь, а не хлам и в хорошем техническом состоянии, а во втором найти достойного мастера, делающего хорошие вещи, я не красивые поделки задорого). И тех и других вариантов на которые стоит обратить внимание на форуме достаточно. Поэтому определитесь сначала с акустикой. Учтите, что ламповые усилители, как правило, имеют небольшую выходную мощность и для комфортного прослушивания у акустики должна быть чувствительность не менее 94-95 ДБ, что значительно сужает круг поисков.
Найдя, те же Хереси(чувствительность от 96(первые) до 99 Дб(третие)), что я советовал, вы сможете выбрать несколько вариантов усиления и источников, благо многие продавцы на форуме согласяться выслать вам усилитель и источник под залог.
(05-08-2011 23:02)svegra писал(а):  
(05-08-2011 20:01)Sergey_wr писал(а):  а если так, из нового, Эпос м 22 , усилитель крик дэстини , сд тот же. Эпос по распродаже 999, усилитель распродажа 1200 и сд. Вариант, а?
конечно вариант , только ужасный , еле здыхал такой комплектик , вспоминаю с ужасом
ну вкус и цвет......))))
я лично не слышал эти эпосы, но хорошие отзывы от людей у которых похожие со мной вкусы, встречал довольно часто )

вы бы пригласили Тса к себе в гости) Харьков то ближе , чем Киев. у вас как раз в продаже есть клипши 4кг, сидюк опера, да и усилителей много винтажных. помогли б определиться с системой, повключали б разные варианты.
(Отредактировал 06-08-2011 в 00:51 ADV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо. - ADV - 06-08-2011 00:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS