Что с системой...или с головой ?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Что с системой...или с головой ? / 06-08-2011 13:50
(06-08-2011 13:45)Дмитрий Медведев писал(а): (06-08-2011 13:35)[robot rock] писал(а): Верить в то, что это происходит от изменений внутри вас - органических, психологических, всяких - вы не захотите.
Что ж, продолжайте тиранить свой мозг и подбирать кабели со стабами в надежде на чудо... Искренне желаю успехов. Только не перегните палку.
Настроение анализируйте  Вы АБСОЛЮТНО правы!
Но не во всем.
Должна быть ИЗНАЧАЛЬНАЯ точка отсчета. НЕЗЫБЛЕМАЯ и НЕПОКОЛЕБИМАЯ.
И этой точкой я считаю ПИТАНИЕ
А дальше можно играться.
Вложения 500-600 $ в регенератор сэкономят до 2000$ на сетевых веревочках. ИМХО
с регенераторами пока не сталкивался, только с фильтрами и стабами.
ачто, регенераторы дают намного больший эффект?
(06-08-2011 13:49)Roma47 писал(а): Ну здесь еще раньше обговаривались подобные вопросы - преработки / прогрева , влияния времени суток на прослушивания , а так же влияние состояния слушателя и тд. , ну в прочем не так трудно отделить внешний фактор от внутреннего ...я бы учел все факторы , так и вам виднее что там за компоненты у вас в системе и как они себя ведут со временем ... могу лишь добавить что аудио системы высокого уровня постоянно пребывают в так называемом " дрейфе " в пределах своего звука ... к примеру у меня усилитель при длительном режиме работы (не выключается пару дней ) в нюансах драматически изменяет звучание.
тут я с вами совершенно согласен, давно заметил, чембольшего разрешения достигает система, тем больший дрейф, но от чего это?
(Отредактировал 06-08-2011 в 13:52 sergos.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что с системой...или с головой ? - sergos - 06-08-2011 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|