Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Andrey Zakharchuk) / 11-05-2002 18:53
Позволю себе вставить свои пять копеек...
Что касается информативности статьи, то уже заголовок содержит неправдивую информацию. Собственными глазами видел в нескольких магазинах сети "Фокстрот" акустические системы "Галас", если верить то тоже первого и единственного украинского производителя. Дык, и кому я должен верить? Да, у вас фотки с дядями и колонками (на которых и логотипа-то не видно, хотя по отделке и способу производства видно что не brand). Но и те колонки я и руками трогал, и ушами слушал, и глазами логотип "GALAS" видел.
Ну да ладно, сами разберетесь, если надо поправку в следующем номере дадите... А Гуру... дык это стиль у него такой - очень колоритная личность. Пунктуация и орфография зачастую авторская. Хотя, зная его по другим форумам Hi-Fi тематики (странно кстати как Вы его не заметили раньше, если конечно при подготовке нового издания и сайта обращали внимание на другие подобные разработки в РУнете и УАнете), могу сказать, что не по делу не обидит (хотя к начинающим излишне строг). :)
|
|
|
|