В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 08-08-2011 00:07
В авиации есть главное правило. Не верь ощущениям вестибулярного аппарата и глазам - смотри на приборы.
Теперь ответы на ваши вопросы:

Цитата:вы слышите разницу между первым и пятым прессом?
Никогда не задумывался над этим но обязательно попробую послушать. Просто у меня в коллекции нет двух одинаковых дисков (альбомов) в разных прессовых версиях. Есть и первопресс и последующие переиздания. Но одинаковых нет.
Но обязательно попробую послушать.

Цитата:вы слышите разницу между акустикой одной и той же фирмы, но самой начальной и самой топовой?
Слышу и не только топовой и начальной а даже между средней и чуть выше средней.

Цитата:вы слышите разницу между мп3 плеером "first china shit" и ЦАПом DCS?
вы издеваетесь? Могу воспринять это как переход на личности и оскорбление.

Цитата:а это все ведь решается только прослушкой, т.е. "вещью субъективной".
Все что вы перечислили определяется не только прослушкой но и обосновано с точки зрения науки здравого смысла. Про сравнение ЦАП и дешевым мр3 так вообще мне кажется что вы в своей иронии перегнули палку.

И я не говорю что хорошие дорогие кабеля это глупо. Нет. Наоборот. Но одновременно не верю в сказки что самостоятельно спаять проводок какие паяяет бородатый дяденька имея все необходимые комплектующие и материалы якобы невозможно.
Так же не верю в заморозку меди, если наука это отрицает.

А даже если самодельный кабель из тех же материалов будет хуже то будет ли он хуже настолько, насколько будет велика разница в цене готового и точно такого же спаянного самостоятельно?
(Отредактировал 08-08-2011 в 00:10 kestrel.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем - kestrel - 08-08-2011 00:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS