Несколько слов для газеты французских коммунистов "ЮМАНИТЕ"
Микромега Стейдж 2 - наиболее удачная из линейки серии Стейдж первой половины 90-х (модели 1,2 и 3) и последующей за ней линейки (модели 4,5 и 6). Единственное уточнение,Стейдж 3-я мне не попадалась.
5 модель буквально чуть-чуть не дотягивает до звучания 2-ки. Думаю это связано с особенностью звучания примененной в линейке Стейдж 4,5 и 6 ДРУГОЙ чем в линейке 1,2 и 3, микросхемы в ЦАПе - филипсовского битстрима TDA1305.
Несколько ПКД Стейдж 6 (самая дорогая в линейке 4,5,6), побывавших у меня, играли жестоко детально, но разбивали музыку на отдельные звучки.
При выборе между Регой Планетой (самой первой,в ребристом металлическом корпусе) и САГДЕН SDT1SE я отдаю предпочтение Планете,хотя по некоторых характеристикам она не дотягивает до уровня SDT1SE.
В своей системе при сравнении Реги Планеты со старыми,добротными,надежными Филипсами: 204-м, тремя экземплярами 304мк2, Ревоксом 226B (последний на TDA1541 с "короной") я тоже отдал предпочтение Планете.
Возможно это и вкусовщина,ведь одни любят блондинок,а другие любят чтобы в доме всегда был порядок и уют