Стереосистема для симфонической музыки
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Стереосистема для симфонической музыки / 09-08-2011 06:50
(09-08-2011 06:47)stsgal писал(а):  
(09-08-2011 00:10)VladimirNB писал(а):  Для симфонической музыки надо напольную акустику! С глубоким басом! С точным тональным балансом, хорошей артикуляцией и способностью воспроизводить правильную сцену.
К сожалению ничего из насоветованного вам выше к данным требованиям никакого отношения не имеет. Наверно просто очень хочется продать их ихним хозяевам. И не более того.Улыбка
Вы бы не покупали ничего заочно, а поездили бы побольше и сами послушали как звучат самые различные акустические системы. Это чтобы сделать правильный выбор и не продавать (при этом естественно восхваляя!) ее через неделю-другую.Улыбка
Так что, опять все с нуля начинать? Sad
Я поэтому и обратился за помощью чтобы узнать какие АС слушать (тут недолго осталось до середины сентября). А так я бы поехал, мне Фокал с Кефом поставили б и я из них выбирал доверившись мнению знатоков-продавцов.
Давайте тогда так: что из импортного новодела хоть как-то достойно внимания? Из отечественного понятно Саунды.
И еще, очень интересно какая АС подойдет под мои требования без учета бюджета? К чему стремиться?
http://cabasse.ru/catalog/ALTURA%20MC/IROISE%203/

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stsgal

Сообщения в этой теме
RE: Стереосистема для симфонической музыки - Дмитрий Медведев - 09-08-2011 06:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS