Полочники за 500-650 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Полочники за 500-650 у.е. / 09-08-2011 17:41
(09-08-2011 16:43)HiFiR писал(а): Про Гряз 140-х фокусов я что то совсем не пойму, что вы имеете ввиду ? Под грязью я подразумевал жестковатое звучание со слышимыми гармоническими искажения.
В идеале, если закрыть глаза, то слушатель должен слышать инструменты и исполнителей, а не аппаратуру, во всех её проявлениях, причем не самых лучших.
Кроме того, само звучание напоминало больше не группу музыкантов, а ворох звуков.
(09-08-2011 16:43)HiFiR писал(а): Когда я слушал 140-е фокусы то как минимум Исполнительница была в той же комнате
В целом они играли довольно ровно и слитно, единственное недоумение по поводу Баса, он не мой как собственно и сами колонки. Но то как описали их вы я такого от них не слышал Тот материал, что я слушал(незнакомый, признаюсь), выглядел как плохо сведённая запись, когда на переднем плане музыка, а где-то там, в средине сцены, исполнительница. Я привык к несколько иной подаче джаза.
Из плюсов Динов отмечу только непривязку звука к колонкам.
ЗЫ Я предпочитаю видеть у человека, впервые слушающего мой сетап, с отвисшим от изумления ртом, чем читать у него недоумение на лице и тратить время и нервы на объяснения того, что он глухой, ничего не понимает в музыке, что нужно тридцать дней и три года для осознания крутости подобного звучания и т.д.
(Отредактировал 09-08-2011 в 17:43 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники за 500-650 у.е. - VNV73 - 09-08-2011 17:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|