Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов
|
Автор |
Сообщение |
alexblack
Ветеран
|
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов / 09-08-2011 23:12
(03-07-2011 21:58)kestrel писал(а): Я видел немножко другие аппаратики. Более устрашающего дизайна. Сперва думал что это какой-то осцилограф а когда подошел ближе - сидюк! Габариты машинки явно нестандартные были. Узкая (примерно 20-25 см), толстая и глубокая.
У Таскама хоть какой-то намек на дизайн присутствует и габариты близкие к потребительским изделиям.
Один мой знакомый тоже недавно сравнил CD плеер с осцилографом.Дело было так,пригласил его знакомый к себе домой послушать его систему за 68,000 долларов.Названий аппаратов он непомнит,но сидюк и усилитель и были похожи на тот самый осцилограф.Общий вес обоих 198 кг. Акустика Таной за 18,000 баксов и кабеля толщиной в два пальца.Я спрашиваю-ну как звук Он отвечает-ну к примеру,все мы слышим удар по тарелке как цык?Так вот,там тот самый цык разлетается на 10 маленьких цыков,начиная с того момента как палочка подлетает к тарелке и заканчивая кучей послезвучий.Напрашивается вывод,что на CD записано намного больше информации чем мы слышим на своих системах?Закончил знакомый свой рассказ так-лутше в своей жизни такую апаратуру не слышать,потому что я в тот вечер пришел домой,посмотрел на свой Харман и подумал-емае какой я идиот,отвалил 2,000 баксов за консервную банку.
Думаю вот к чему стремится надо,а Вы говорите FLAC.........
(Отредактировал 09-08-2011 в 23:15 alexblack.)
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов - alexblack - 09-08-2011 23:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|