(10-08-2011 18:47)Ejen писал(а): Без прослушки боязно должно быть, брать любую акустику.А Саунды хвалёные тем более!Мне например не понравились(вид как из тапора) и где там середина вобще не понятно.Имхо
Сколько людей- столько и мнений. Другие например их называют красивой мебелью, третьи, которые слушали Саунды на где-то выставке пишут: одна средина и больше ничё.
А вообще Саунды в дизайне сильно напоминают Динаудио. Как бы прослеживается тенденция в подражании. И не только в плане внешнего вида...
ЗЫ А что скажете о Хеко Метас 301?
Xeko Metas 300 у меня были и от 301 отличаются только дизайном но зато дешевле..Колонки отличные и будут получше Саундов.Но если замахнитесь на Celan 300 они убьют здесь всё,что вам тут предложили.Акустика реально выглядит и звучит дороже чем стоит.Не буду называть фирм но с цеником 1000-1200 доларов,многие не сумели переиграть Celan 300.Слушалось и в салонах и в домашних условиях.Мало того я поставил точку в выборе акустики.На вопрос хозяина салона почему выбор пал на Heco?,я долго обьяснял плюсы после чего был порожён его ответомможешь мне не рассказывать но у меня самого дома стоит Heco.Если Celan покажется дорогим присмотритесь и к Metas,свои деньги она отработает.