Re: Акустика 500$ - 1600$ ( Svetlana) / 17-10-2003 12:29
> To Svetlana:Я очень хотел послушать мониторы
> Dynaudio 42 или 52, а также Contour 1.3. Но к
> сожалению, я получал один и тот же ответ. Уже
> заказали, едут. Как по мне - это плохая тенденция
> для дистрибъютера, когда в Киевском фирменном
> магазине, бренд Dynaudio отсутствует в течении
> более 2 месяцев (т.е.более 1/6 года). И это самые
> дешевые колонки производителя. Я уже не говорю
> про Contour, которые я только в начале лета видел
> в Триумфальной Арке, но продавец, сославшись на
> плохие условия прослушивания отказал мне. Позже
> они были проданы, в итоге их можно взять только
> под заказ. Покупать же акустику ценой более 1500,
> не слушав ее, могут только избранные.С Уважением.
Что правда, то правда. Действительно два летних месяца у нас не хватало именно этих моделей, так как 42 и 52 фактически самые покупаемые, не расчитали предыдущий заказ, так как спрос увеличился почти в два раза, Contour 1.3 MKII тоже раскупили фактически с приходом груза. Но у нескольких дилеров они имелись, так что при желании Вы могли позвонить к нам и уточнить наличие, так как наша фирма отличается тем подходом, что вся продукция, которую мы представляем, имеется не только в Киеве, но и полностю представлена в других регионах, наш дилер в Харькове, просто выкупил многие дорогие позиции Dynaudio и использует их только для демонстрации.
Затем задержка произошла из-за того что на Dynaudio были каникулы. К сведению Contour 1.3MKII как и вся серия Countour уже снята с производства, взамен у нас в наличии вся новая серия Сontour, мне новый Contour понравился больше, как внешне так и по звуку, значит не зря Dynaudio меняли линейку.
Сейчас имеется в наличии вся серия Audience, Сontour в разных цветовых исполнениях, так что можете приходить слушать, пока есть все цвета. Иногда тяжело планировать, вот и c Confidence получилось, что все лето стояли несколько пар, а затем за две недели купили несколько, вот и планируй (а ведь Confidence достаточно дорогие, их вагонами не набереш).
Замечание Ваше справедливое, уже исправились.
С уважением,
Светлана
|