Изоляция на звуковом проводе.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изоляция на звуковом проводе. / 10-08-2011 20:35
(10-08-2011 20:28)yur писал(а):  У меня есть метров 20 меди,2.5 примерно,в изоляции ПВХ,приедь,забери.Я на ней белье на балконе сушу,а вдруг пропрёт?!Biggrin
А!Еще швеллер 20-ка есть,можно по хате кинуть по контуру...
Жена есть,Серёга?Как она на это?Я вот смотрю сериал польский "Swiat wedlug Kiepskich",так вот там пани Халина,жена Фердека,очень интересные мысли на этот счет высказывает...Happy0196
Такой как у тебя бельё весит я наверное уже слушал, я всё подряд когда то пихал и выслушивал... не не надо хотя спасибо, сейчас и на это дифЦит...
...Не нема, одна жена уже покинула наш мир, вторая ушла, там где ей казалось лучше, а сейчас ей так не кажется, а ведь с деревни взял с грудным ребёнком, выростил пристроил поднял на ноги и всё я не нужен Cry Тогда я ещё не был удифилом, а тем более первой группы Biggrin
Сори за оффтоп...

(10-08-2011 20:34)ivan_ivanov писал(а):  Если опустить вполне справедливые мысли по поводу жены и пр. Улыбка
то-медь ведь окисляется без изоляции?
А изоляция-таки да,зло,и явление,тобою описанное-называется абсорбция.
Промазанная оплетака-вполне может быть,например,промасленным хлопком-а ему это явление не присуще.
Так что не тропись.
О, спасибо ivan_ivanov! никак фотик не раздобуду, я б сфоткал и выложил.
Значит точно спешить не буду со снятием... Тем более меня в нём всё устраивает, очень мощный прозрачный бас и при этом не теряется хрустальная прозрачность с микродинамикой, и не слышу окраса, что я редко встречал Happy0144 Просто вид такой страшненький кабелю лет 100 Biggrin
это плоская моножила приличной толщины Happy0144
(Отредактировал 10-08-2011 в 20:43 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изоляция на звуковом проводе. - etlik - 10-08-2011 20:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS