(10-08-2011 13:47)Senip писал(а): Audiodoom
Не будьте столь категоричны. Я пишу не с целью опустить Дюну, ведь я собираюсь ее купить У нее масса преимуществ перед встроенным плеером Самсунга. Но на мой взгляд, рипы невысокого разрешения и битрейта Дюна показывает хуже.
Я не восторгаюсь Дюной и не столь категоричен как вам кажется. Сам наблюдаю разницу со встроенным плеером телевизора Samsung LE40C550J1WXUA. Как раз рипы невысокого качества на телевизоре воспроизводятся с большой потерей цвета и четкости как с флеш так и внешнего HDD, с общим впечатлением мутности. Телевизор перепрошит последней прошивкой и тянет без проблем файлы mkv 20Гб, не все естественно и намного лучше, но несравнимо с Дюной, как не крути. Может быть это особенность именно этой модели, я не знаю, но сравнение на других более высоких моделях Samsung только показало тенденцию дешевизны бесплатного и встроенного. Но если нет денег на отдельный медиаплеер, то это конечно просто подарок
(10-08-2011 13:47)Senip писал(а): В соседней ветке мне дали совет поставить параметр "Выходное цветовое пространство" в RGB-full. Действительно, цветовые градиенты теперь выглядят намного плавнее. Какие еще параметры Вы рекомендуете изменить ?
RGB full в остальном достаточно стандартных настроек.