Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо.
|
Автор |
Сообщение |
WSAUDIO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо. / 11-08-2011 21:51
(11-08-2011 20:24)Сергей Юрич писал(а): (11-08-2011 09:15)WSAUDIO писал(а): (11-08-2011 08:12)Art писал(а): (10-08-2011 23:26)Михайло писал(а): в общем, может, лучше что то другое подарить? а технику дарить не подготовленному человеку - может оказаться очень не благодарным начинанием.
Да вот вам господа живой пример.
Решил я попробовать завлечь в мир музыки сына. Собрал ему не плохой набор из 700-ых Денонов (СиДюк с усем), да полочники АЕшки Aegis Evo1 в придачу. Посчитал, что для начала (и сугубо имхо!) - довольно не дурственно. Но...
Принесенные мной диски вообще не открывались... Играла по началу какая-то современная дурня... Соседи его, чуток на громкость позвонили-пожаловались... Потом на усилитель вааще повесился МР3-плеер...
Ну и в конце концов (сорри) чуда перегорели и ч/з месяц-полтора все закончилось.
Не вставило так сказать ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Вам другой пример. Мой внук уже в 7 лет на одном дыхании практически без движения не отвлекаясь в кресле слушал диск Стенли Кларка Легко отвечал что лучше звучит акустика 1к, акустика 5к, акустика 10к Может стоять вопрос привлекать или не привлекать Нет конечно. Человеку нужна музыка - он с ней по жизни. Заставить (привлекать) слушать музыку имхо не возможно.![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
...а, если не секрет АС за 1к, за 5к и 10к - это, я так понимаю, стоит
в соседних комнатах, Али как? Ежели так, то вопросик - а какая АС
с каким усилением играет или, все-таки все три пары в одной комна-
те. Спасибо за ответ. С ув.Юрич. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Юрич молодец ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) на момент все три в одной комнате.. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) не буду писать бренды. источник с цапом от Марк Левинсон. Усь камень один из точнейших на рынке. Акустика вся авторская, межблочник авторский, конекторы WBT , остальные все шнуры в том числе и разводка Кимбер , Все обжато и на лопатках WBT . Сетевые Кимбер. до каждого компонента и до стабилизатора питания. Сеть выделенная и конечно земля.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо. - WSAUDIO - 11-08-2011 21:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|