Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо.
Автор Сообщение
Krimgold Не на форуме
Участник
**

RE: Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо. / 11-08-2011 23:13
(11-08-2011 22:51)spk писал(а):  
(11-08-2011 21:41)Скользящий писал(а):  и кстати, вот я персонально очень слабо представляю, как можно подарить секонд хенд челу, неважно кому, композитору, художнику или бухгалтеру, если этот чел совершенно не рубит в этом секонде нихрена? для любого кто не в теме - секонд хенд это юзанное древнее окаменелое каффно мамонта, некторые персонажи даже через тряпочку к нему притрагиваются... Улыбка это не может быть подарком, ИМО
Олег, в продолжении твоей реплики: я бы вообще не рискнул музыканту- композитору будь- какое звуковоспроизводящее устройство дарить. Кроме того, кот он хочет сам (при наличии соотв фин возможностей)
ПС веселая ветка однако
Мы не ищем легких путейУлыбка. Я в общем-то уже писал, что у человека просто нет времени вникать во все тонкости совместимости hi-fi аппаратуры и заниматься прослушиванием. Появилось желание сделать такой вот подарок. Ну, пока заочно склоняюсь к комплекту Rega.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо. - Krimgold - 11-08-2011 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS