Blue Ray или HDD медиаплеер?
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 12-08-2011 09:54
Odessit67

Я сторонник универсальных решений. И уж если я беру аппарат за 500уе, то он должен воспроизводить максимум возможного. И говенные рипы в том числе.
В общем, потестил я Дюну. В целом приятные впечатления по функционала и удобства пользования. Несколько шумновоат кулер. При просмотре фильмов не особо напрягает, но при прослушивании музыки слышно. При тестировании я использовал обычный винт на 7200 оборотов, поэтому отключить не решился. Думаю, что если купить "зеленый" диск от WD, то его можно будет и отключить. На форуме еще нашел сборник утилит для этого плеера. Оттуда меня заинтересовал и файловый менеджер и программа для закачки файлов. Единственное, что мне пока не удалось потестить - чтение БД-дисков. Ни фирменных, ни самописных у меня нет. Товарищ обещал несколько штук подвезти, но пока не складывается. Надеюсь, что получится, т.к. Макса брал не в последнюю очередь из-за лучшего ДВД-привода. Я сначала целился на Прайм 3.0, но находил в сети много жалоб на их привода, и товарищ, который БД-болванки должен привезти, тоже говорил о проблемах чтения этих болванок на Прайм 3.0 Хотя у него самого Прайм 1.0, с приводом Sony и никаких проблем с чтением.

Вчера наконец-то насладился концертом Шерил Кроу. Полгода назад скачал ремукс с БД на 25Гб , а плеер телевизора его не потянул. Вот он и лежал, ждал своего часа. Так что свой плеер я уже почти полюбил. А жена ласково называет его "Максик" Улыбка Скорее всего, оставлю его себе.

Кстати, когда собирал информацию об использовании Дюны в качесте источника музыки, читал о том, что Дюна даунмиксит выходной цифровой поток до 48КГц. Не подтверждаю. Специально скачал оцифровку с винила Dire Straits "On Every Street" 24/192КГц. При подаче сигнала на ресивер по HDMI, ресивер отображает информацию о сигнале на входе - PCM 192КГц
(Отредактировал 12-08-2011 в 10:18 Senip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? - Senip - 12-08-2011 09:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS