Полочники за 500-650 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Полочники за 500-650 у.е. / 13-08-2011 17:56
(13-08-2011 17:39)PAlex писал(а): Ваше позиционирование кабелей оставлю без коментария. А по поводу остальных ТХ, так я об этом и написал, -мне по барабану что и на сколько....! Правда поправлюсь,- каждому свое! Давайте рассуждать здраво. Если кабель реально вносит изменения в сигнал, то нет разницы какой это сигнал аудио или видео - изменения должны быть видны.
Возьмите несколько коаксиальных кабелей вменяемого качества и пробуйте ими подавать видеосигнал от ДВД к телевизору. Уверен, что если Вы не страдаете зрительными галлюцинациями, то разницы Вы не увидите.
А теперь попробуйте к ДВД одним и тем же кабелем подключать разные телевизоры. Каждый, в силу объективных причин, будет показывать по разному.
То же самое если пробовать менять ДВД - разницу можно будет увидеть, правда меньшую и не всегда.
При этом видеосигнал для кабеля является более сложным, чем аудио, поскольку выше рабочие частоты.
Я это к тому, что если пытаться анализировать движение электронов в кабеле и допустить, что изменения звука какие-то действительно есть, то даже в этом случае, в сравнении, совокупно, с источником звука, усилителем и колонками, содержащими многие сотни действительно нелинейных элементов, эти кабельные артефакты настолько ничтожны, что услышать их будет не проще, чем писк мыши на концерте Раммштайна.
(Отредактировал 13-08-2011 в 18:05 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники за 500-650 у.е. - VNV73 - 13-08-2011 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|